その他の疑問 lineのダウンロードのやり方が分かんない‼️ lineのダウンロードのやり方が分かんない‼️ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 2 LINE ようこ コメント るーまま なにが分からないんですか?😳 12月1日 ようこ playストアでパスワードは入れたけどなんか、上部をそのままうちなさい、みたいな文が出てきた!ちなみにAndroidだけどAndroidでもiPhoneでも同じような感じなんですかね? 12月1日 るーまま AndroidはGoogleアカウントで確かアプリダウンロードするので、iPhoneと似てますね! Androidの場合パスワードの一番先頭を大文字にする必要がないのと数字だけでもパスワード登録できるのでそこが違うとかですかね?🤔 12月1日 ようこ なんかlineダウンロードできた🎵 ありがとうございました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
playストアでパスワードは入れたけどなんか、上部をそのままうちなさい、みたいな文が出てきた!ちなみにAndroidだけどAndroidでもiPhoneでも同じような感じなんですかね?
るーまま
AndroidはGoogleアカウントで確かアプリダウンロードするので、iPhoneと似てますね!
Androidの場合パスワードの一番先頭を大文字にする必要がないのと数字だけでもパスワード登録できるのでそこが違うとかですかね?🤔
ようこ
なんかlineダウンロードできた🎵
ありがとうございました。