雑談・つぶやき 今日は大根もらったので、豚バラ大根〜^_^🍽子どもはあんまり大根食べな… 今日は大根もらったので、豚バラ大根〜^_^🍽 子どもはあんまり大根食べないけど…😭 寒い日は大根の煮物食べてあったまろー😙 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 食べない 大根 かぴばら(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大根好きです😖豚バラ大根いーですね 12月1日 かぴばら 大根最高に美味しいですよね!! おでんも良いけど、豚バラ大根はだしが染みてて美味しいです😊✨ 12月1日 退会ユーザー 😌ご飯に合いますよね! 12月1日 かぴばら ですね🍚旦那も2回おかわりしてました^_^ 12月2日 退会ユーザー 料理上手な奥様だと旦那様幸せですね😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
大根最高に美味しいですよね!!
おでんも良いけど、豚バラ大根はだしが染みてて美味しいです😊✨
退会ユーザー
😌ご飯に合いますよね!
かぴばら
ですね🍚旦那も2回おかわりしてました^_^
退会ユーザー
料理上手な奥様だと旦那様幸せですね😌