コメント
ぴー
気温に左右されることもありますよ😊
睡眠時間が短かったり、トイレに行ったりでも基礎体温は変わります💡
ぽぽん
寒いので体が冷えてるのかと💡
基礎体温ではないし気にする必要ありませんよ😊
私も頭痛い時に計ると36度ない時あります。
-
あき
よかったです。
ちょっとホッとしました😁- 12月1日
ぴー
気温に左右されることもありますよ😊
睡眠時間が短かったり、トイレに行ったりでも基礎体温は変わります💡
ぽぽん
寒いので体が冷えてるのかと💡
基礎体温ではないし気にする必要ありませんよ😊
私も頭痛い時に計ると36度ない時あります。
あき
よかったです。
ちょっとホッとしました😁
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
妊娠7週で、おそらく鼻炎からの風邪をひいてしまいました。 鼻水も黄緑っぽくなってしまっています。 こう言う場合は、耳鼻科ですか?それとも産婦人科に電話で相談した方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
睡眠時間は 短くはないと思いますが、最近めちゃくちゃ浅くなりました😃💦
ぴー
浅いと低いときもありました😊
冷えは大敵なので今日は温かくして寝てくださいね😄💓
あき
ありがとうございます🎵