コメント

ゆっちん
2人目出産するまで通ってました\(^o^)/
たくさんの妊婦さんと話もできたり月1度のお勉強会、ランチ会などもありいい気分転換になりました💓
ゆっちん
2人目出産するまで通ってました\(^o^)/
たくさんの妊婦さんと話もできたり月1度のお勉強会、ランチ会などもありいい気分転換になりました💓
「妊婦」に関する質問
25週妊婦です。1.2週間前から毎日ものすごくだるくて、何もする気が起こらずつらいです😭 今日も少し出かけるだけなのに5時間ほどかかり、 今もご飯を作らないといけないのですが眠くて寝ており動けていません😞 この現象…
妊娠9ヶ月妊婦です! ミルク混合で考えていますが、ラルタンの哺乳瓶除菌買うか悩んでいます🥺 母乳寄りになるかもしれないし どうなるかわからない今は、 最初は除菌液の方が無難でしょうか?? 値段も安くはないので、…
現在39週5日の陣痛待ち妊婦です🥺🤚 1人目は38週2日、2人目は38週5日で 出産しているので3人目も38週かな〜なんて 思っていたのに全然出てこない…🥹 おしるしは38週のときと、今朝も出たのですが 全然陣痛らしきものは始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっすー
遅くなりました(><)
そぉなんですねぇ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
そんなのもあるんですねぇ♥