コメント

滉ちゃんママ🐌
突発はもうかかりましたか?
子供は2~3日の熱は良く出すし、採血しにくいので積極的には行わないですよね💦
私のかかりつけは発熱から四日目下がらない場合ではじめて採血になります!
滉ちゃんママ🐌
突発はもうかかりましたか?
子供は2~3日の熱は良く出すし、採血しにくいので積極的には行わないですよね💦
私のかかりつけは発熱から四日目下がらない場合ではじめて採血になります!
「小児科」に関する質問
2025. 6月 帝王切開にて出産した生後3ヶ月の娘、 首すわりが全く進みません。 タミータイムをしても、首を上げようともせず 顔は横向きに潰れたままです。 下にタオルをひいても変わりません。 もちろん、持ち上げる…
お家選びに悩んでます🥺 A 家賃4万7000円で2DK 駅まで徒歩25分 駐車場あるけど激狭(砂利) B家賃4万3000円で2LDK 駅まで徒歩15分 駐車場なし 近くに月極がある C家賃4万3000円で2DK 駅まで徒歩17分 駐車場あるけど家から…
子供の風邪症状が続いていて園でRSウイルスが流行ってるみたいなので、小児科に行って見てもらいました。 コロナやインフルの結果は陰性で風邪と思うけどRSウイルスの可能性は否定できない。と言われました。 RSウイル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もんちゃん
返信ありがとうございます😊
まだ突発はしていません🤔💦たしかに突発かもですね!様子を見てまた病院に連れて行こうと思います😣