産婦人科・小児科 熊本市東区周辺の積極的な小児科を探しています。水曜日から39度台の発熱が続いており、かかりつけの小児科では採血などをしてくれません。情報をお願いします。 熊本市東区周辺でおすすめの小児科があったら教えてください😢 水曜日から39度台の発熱が続いてて、かかりつけの小児科に行ってもインフルの検査しかしていません💧できれば、採血とかを積極的にしてくれる小児科に連れて行きたくて😭 ご存知であれば教えてください🙇♀️よろしくお願いします😢 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 小児科 おすすめ 熊本市 もんちゃん(8歳, 10歳) コメント 滉ちゃんママ🐌 突発はもうかかりましたか? 子供は2~3日の熱は良く出すし、採血しにくいので積極的には行わないですよね💦 私のかかりつけは発熱から四日目下がらない場合ではじめて採血になります! 12月1日 もんちゃん 返信ありがとうございます😊 まだ突発はしていません🤔💦たしかに突発かもですね!様子を見てまた病院に連れて行こうと思います😣 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
返信ありがとうございます😊
まだ突発はしていません🤔💦たしかに突発かもですね!様子を見てまた病院に連れて行こうと思います😣