コメント

ま
きな粉とかはどうでしょう?✌️

はじめてのママリ🔰
1才くらいまで。そのままあげてました😄
-
うーたん
そのまま食べてくれるんですか(o^^o)?えー!うちは酸っぱいのか?なんなのか変な顔して二口目食べません。。
- 12月1日

退会ユーザー
うちは無糖のものでもそのまま食べてくれてましたよ💡
-
うーたん
みなさんの子はこのまま食べてくれるんですね!うちはベビーダノンに慣れてしまったのか食べてくれなくて。。
- 12月1日

ままり🌿
うち、これじゃないですけど砂糖入ってないプレーンヨーグルトそのままあげたら、喜んで食べましたよ🙌
好みの問題かなー☺️
-
うーたん
そのまま食べてくれるんですね!(o^^o)うちはベビーダノンに慣れてしまったのか食べてくれなくてww
- 12月1日
-
ままり🌿
うちもベビーダノン大好きで、一時期お粥も嫌がりベビーダノンでコーティングして誤魔化してたくらいです😂
でもプレーンヨーグルト平気でした!- 12月1日

mr1988
我が子はそのままでも食べてましたよ😊一度プレーンであげてみてもいいかもですね♡
-
うーたん
みなさんの子はそのまま食べてくれるんですね!我が子は酸っぱいのか?変な顔して食べませんww
- 12月1日

りぃまま
うちはそのままあげてますよ!
赤ちゃん用のヨーグルトが好きであげてたんですけど、小さいうちからこんな甘いのあげてもな〜と思って普通のプレーンのをあげ始めましたよ!
最初はあまり食べなかったけど、慣れたらそのままでも食べてくれます♡
-
うーたん
うちもベビーダノンに慣れてしまったのか、このままだと食べません(ノ_・、)
今のうちからこのままでも食べられるようにしたいです!- 12月1日

2歳児まま🌾
うちの子はそのままでも食べますが..なにかと一緒にあげるときは
食パン
ホットケーキ
を小さくちぎってヨーグルトをあえてあげてます💡
-
うーたん
ホットケーキなどにつけてあげると美味しそうですね!
このままだと、変な顔して食べてくれなくて、、、笑- 12月1日
うーたん
きな粉あります!忘れてました(*´3`*)ありがとうございます!!