サプリ・健康 性行為後の出血は性行為からどのくらいでしたか?また、どのくらい続きま… 性行為後の出血は性行為からどのくらいでしたか? また、どのくらい続きましたか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 性行為 くじら☆彡.。(8歳) コメント なんてこった。 どのくらいの出血ですか?痛みはありますか? 微量な出血で、おりものにつく程度が、その日にあるくらいでした。 子宮頚がんの検査などはいかれてますか? 12月1日 くじら☆彡.。 性行為からは2日目に出血がありました。出血しだして今日で2日目です。 量は拭いたらつく感じでおりものシートに着くほどでもありません。 性行為からの出血かわからなく、 今回17日~26日に生理がきました。 ただ、多嚢胞性卵巣症候群で生理を注射で起こしました。 12月1日 なんてこった。 残っていた生理にしては、日にちがたってしまっているような気がしますね。 それでも、性行為からの2日後の出血も、ちょっと違う印象もありますが… 性行痛とかありませんか? 子宮頚がんで高度異形成のときに、よく出血してたので。 12月1日 くじら☆彡.。 違う印象とは? 性行痛とはどんなかんじのものですか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆彡.。
性行為からは2日目に出血がありました。出血しだして今日で2日目です。
量は拭いたらつく感じでおりものシートに着くほどでもありません。
性行為からの出血かわからなく、
今回17日~26日に生理がきました。
ただ、多嚢胞性卵巣症候群で生理を注射で起こしました。
なんてこった。
残っていた生理にしては、日にちがたってしまっているような気がしますね。
それでも、性行為からの2日後の出血も、ちょっと違う印象もありますが…
性行痛とかありませんか?
子宮頚がんで高度異形成のときに、よく出血してたので。
くじら☆彡.。
違う印象とは?
性行痛とはどんなかんじのものですか?