コメント

なんてこった。
どのくらいの出血ですか?痛みはありますか?
微量な出血で、おりものにつく程度が、その日にあるくらいでした。
子宮頚がんの検査などはいかれてますか?
なんてこった。
どのくらいの出血ですか?痛みはありますか?
微量な出血で、おりものにつく程度が、その日にあるくらいでした。
子宮頚がんの検査などはいかれてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
30代半ば〜40歳前後のみなさん、生理は順調に来ていますか?🥲 元々25〜27日くらいでくるのですが、この一年は24日以内が数回立て続けに起きたり、今年に入ってからは2ヶ月来なかったりして、今回は20日待たずに来てしまい…
過敏性腸症候群の方いますか? 汚い話ですが月に3回ほど下痢になります 便秘では無いと思うんですけど急に腹痛、水下痢が出ることがあり 調べると 過敏性腸症候群、大腸がんなどが出てきてヒヤヒヤします。 便を出すと痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くじら☆彡.。
性行為からは2日目に出血がありました。出血しだして今日で2日目です。
量は拭いたらつく感じでおりものシートに着くほどでもありません。
性行為からの出血かわからなく、
今回17日~26日に生理がきました。
ただ、多嚢胞性卵巣症候群で生理を注射で起こしました。
なんてこった。
残っていた生理にしては、日にちがたってしまっているような気がしますね。
それでも、性行為からの2日後の出血も、ちょっと違う印象もありますが…
性行痛とかありませんか?
子宮頚がんで高度異形成のときに、よく出血してたので。
くじら☆彡.。
違う印象とは?
性行痛とはどんなかんじのものですか?