妊娠・出産 クラミジアになったまま出産した方 帝王切開でしたか?普通分娩でしたか? クラミジアになったまま出産した方 帝王切開でしたか?普通分娩でしたか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 出産 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳) コメント びっくり 薬ずっと飲んでました普通分娩でした!! 12月1日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 帝王切開とよく聞くんですが普通分娩出来るものなんですかね? 12月1日 びっくり 薬飲むとなおると思ってました!! 12月1日 みな 出産前には治りましたが、普通分娩でした☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
帝王切開とよく聞くんですが普通分娩出来るものなんですかね?
びっくり
薬飲むとなおると思ってました!!