子育て・グッズ インサート付けてエルゴで抱っこしたら、赤ちゃんの足が腰ベルトと私の… インサート付けてエルゴで抱っこしたら、赤ちゃんの足が腰ベルトと私のお腹との間に挟まります😓 初めはカエル足にしていても、泣いたりすると足に力が入るようで、ビヨーンと足が伸びて腰ベルトの隙間に入ってきます😅 エルゴ本体の外に足を出すにはまだ早そうですが、腰ベルトに挟まれているのも痛そうです😅 足はどの位置が正解なのか教えてください💦 最終更新:2017年12月1日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん 体 インサート ゆきんこたろう(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 腰ベルト緩くないですか? ベルトとママの間に隙間が多いということですよね? もっと腰ベルト締めてみるといいと思います☺️ 外に出せない間は、私のお腹の前くらいに足がカエル足気味でありましたよ👌 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント