※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供の幅広い足に合う、シンプルな4Eサイズの靴を教えてください。

子供の靴について質問です(><)足の幅がとても広く、靴屋さんで測ってもらったところ4Eでした。サイズが変わるごとに合う靴を探すのにとても苦労しています。幅が広い子でも履ける、シンプルな靴をおしえていただけませんでしょうか(´;ω;`)

コメント

白兎

うちは イフミー でした!幅広甲高であう靴が無かったんで毎回イフミー探してました(。>A<。)

IFMY ,.,IFMI どっちだっけ(。>A<。)

• まま

まま

コメントありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ初めて聞くメーカーだったので本当に助かります(><)(><)ネットで売られてるのは見たんですが、試着したいのでどのような店に売られてるかわかればおしえていただけませんか(><)?

• 12月2日
  • 白兎

白兎

本当にごくごく普通の靴屋さんにあると思います!うち北海道ですが、だいたいの子供靴コーナーで見ます!

• 12月2日
  • まま

まま

ありがとうございました\(^^)/

• 12月2日