雑談・つぶやき 息子の髪型が完全に原西…本当にごめんね…美容室連れていけってね…😭 息子の髪型が完全に原西…本当にごめんね…美容室連れていけってね…😭 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 髪型 息子 美容 ごましおちゃん コメント ニーニャ 爆笑しました😂😂😂 原西…笑 FUJIWARAのですよね。想像しました。それも可愛いかと😆 本人の意思がないうちで幸いです。 12月1日 ごましおちゃん 完全に一致です😂 今日は動物園はお休みですか〜?あら、相方は〜?って妹に言われてました😂 大きくなって写真みた時に怒られそうです(笑) 今度美容室に連れていきます😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
完全に一致です😂
今日は動物園はお休みですか〜?あら、相方は〜?って妹に言われてました😂
大きくなって写真みた時に怒られそうです(笑)
今度美容室に連れていきます😂