コメント
あんず
このまま出血が増えてこなければ、着床出血の可能性がありますね^_^
ただ、あくまで結果論なので今はまだわかりませんが💦
妊娠されてるといいですね(o^^o)
私も妊活中なので、ドキドキする気持ち凄く良くわかります!
すず
着床出血かどうかはまだ分かりませんね^_^;
基礎体温が下がったとなると生理になる可能性が高いかもしれません。
出血が止まり、体温が上昇してくると妊娠の可能性が高まります。
生理予定日前ですのでまだなんとも言えないですね
-
rachel10
回答ありがとうございます。
いつもは、生理痛がひどいのでその生理痛がないのが不思議で。
もしかしたら〜なんて期待をしてしまいました。- 8月30日
♡はこ♡
その他に何か体とかにへんかとかあるんですか???私も妊活中なので、もしあったら、参考とかにしたいなと思いましたヾ(・`⌓´・)ノ゙妊娠していますように❤︎
-
rachel10
残念ながら生理がきてしまいました。生理痛がない以外は変化はなかったので、やっぱり妊娠ではありませんでした。
少しの変化が気になりますよね。
お互いがんばりましょうね!- 8月31日
-
♡はこ♡
残念でしたね!(´・_・`)ちなみに先月、私も同じことが起こりました~_~;2日後にばっちり生理きたのでその二日間の間に二回も妊娠検査薬して…(´・_・`)妊活の前はこんなにもお尻を拭いてからのティッシュなんて、馬鹿みたいにしっかりみたりしちゃったりしてます(´・_・`)神経質になりますよね(´・_・`)笑
またお互いがんばりましょー!- 8月31日
rachel10
回答ありがとうございます。
着床出血がないことのほうが多いと聞くので、生理だろうなとは思ってるのですが。やはり期待してしまいますよね。