※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

(*’∪^)ノ∽+。*ネ兄100Day*。+∽ヽ(^∪’*)生誕100日おめでとう!୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ…

(*’∪^)ノ∽+。*ネ兄100Day*。+∽ヽ(^∪’*)

生誕100日おめでとう!ありがとう!୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ
周りに飾りも何も無くて簡素だけど人文字作ってみたり…(´ω`)

しかし写真撮れたと同時に爆発音!
💩大量放出セール開始!°˖✧◝(;▿;)◜✧˖°

コメント

娘さん可愛いです(๑´ω`๑)♡
おめでとうございます゚・*:.。❁

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

ありがとうございます♡ヾ(*´エ`*)ノ
    ぶーちゃんままさんのお子さんは1ヶ月なんですね!
    まだまだ大変な時期かと思いますが、祝100日を目指して…!\('ω')/

• 8月30日
かあちゃん☀️

100日で顔はっきりしてて、
可愛いですね♡♡

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

本当ですか?!Σ(꒪Д꒪)ありがとうございます♡ヽ(^ω^)ノわーい!
    りく♡ことママさんの娘さんは、先日生まれたばかりなんですね!(*'ω'*)
    上の子もいて大変かと思いますが、頑張って下さい!

• 8月30日

うちも今日で100日です\(^o^)/

髪の毛フサフサですね❤
可愛い❤

息子も最近うんちの量が凄い増えて、色々凄いです👍笑

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

おぉっ!誕生日一緒ですかっ!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    ゆちゅ息子くんも100日おめでとう〜!ヽ(^ω^)ノ

💩凄いですよね!:;(∩´﹏`∩);:
    Sサイズのオムツなんですが、たまに受け止めきれないくらいたくさんすることがあります…(;∀;)便秘知らずでよろしい!

• 8月30日
たーん

100日おめでとうございます♡
いい顔してうつっていますね\(^o^)/
かわいいー♡♡

赤ちゃんのうんちの爆発音!すさまじいですよね!笑
この小さい体からよくもまぁあんな音が!ってくらい(°_°)
ちなみに息子はげっぷもすごいですよ!笑

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

わーい!ゆいたんさんお久しぶりです♡
    つぶやきで絡みたいことが多々あったんですが、1日前とか、数時間前とかで、諦めてました(;∀;)

ありがとうございます♡(p*'v`*q)笑顔が増えて、可愛さがますます出てきてますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

オナラの爆音っぷりはおっさんだなぁ〜って感じです(´ω`;)
    うちもゲェエー!とかゲフォ〜!とかげっぷでますwこっちのおっさんっぷりもなかなかのものですよね(*-∀-*)
    ある意味おっさんは赤ちゃんに近い生き方をしてるってことかな…?

• 8月31日

100日おめでとうございます!かわゆす♡♡うちは今日で150日目になりました♪

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

お久しぶりです♡ヽ(^ω^)ノ
    ありがとうございますー!
    可愛い仕草が少しずつ増えてきて、成長を感じてます♪😍
    チキン南蛮さんの息子ちゃんの方が少しお兄さんなんですね!(p*'v`*q)

• 8月31日
グッピー

可愛い〜♡
うちも後2日で100日なんで、どうしようか考えてました(笑)
ピンク似合ってていいな〜♪
羨ましい(笑)

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

ありがとうございます〜♡(p*'v`*q)
    グッピーさんの娘ちゃんは明日なんですね!おめでとうございます♪😃
    通常はお食い初めをするらしいですよね。(やらなかったけど…(´ω`;))

女の子用のベビ服はピンクが多いので、必然的にピンクが増えていってます(*-∀-*)
    他の色にも挑戦したいなぁ…(でもベビ子青とか似合わなさそう…)

• 8月31日
naaa♡

100日おめでとうございます\(ˆoˆ)/♡
ムスメちゃんかわい〜♡♡♡
うちもあと10日…
ほんと早いですよね〜(´∀`*)

息子は便秘君なので爆発はしばらく聞いてないです(´ε`;)おむつ開けたらえ!?ってこともしばしば…しれ〜っとしてますよww

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

わぁい!ありがとうございます〜♡(p*'v`*q)
    naaaさんの息子くんは、明日で生まれて3ヶ月おめでとうですね♪°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    最初は本当に大丈夫か?と思ってた様々な心配事(おっぱいや昼夜逆転とか…)も、慣れてくるもんだなぁと思い返してます(;∀;)

息子くん便秘なんですね(´・ω・`)出ないと不安になりますよね。
    しれーっとやってることたまにあります(*-∀-*)爆発してないのにくちゃい!ってなってオムツ覗いたら大量にしてたり…w/(^o^)\

• 9月1日

りすさん、発見(^^)♪

ムスメちゃん、100日ですか。おめでとうございます!

生まれてからもう100日経つのですね…早いなぁ(*´ω`*)

すごいお顔がはっきりしてますね。
幼女の魅力にメロメロです(*´ω`*)

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

ありがとうございま〜す♡ヾ(*´エ`*)ノ

最初はてんやわんやで睡眠もままならなかったけど、100日も経てば、お互い慣れてきてるなぁ…って感じます(*-∀-*)
    ベビ子もグズグズは変わらないけど、おっぱい飲むの上手くなったし、夜は寝てくれるし、最近は少しだけど、お昼寝もするように…!(;∀;)

こまさんの娘ちゃんはもうすぐ3ヶ月おめでとうですね♪(p*'v`*q)

同じく幼女にメロメロですぜー!┌(┌^o^)┐
    時々大人びた顔もするので、ドキッとしてしまいます(꒪Д꒪)

• 9月1日