数日前に唇の荒れが気になり行った皮膚科でもらった内服薬が合わず顔中…
数日前に唇の荒れが気になり行った皮膚科でもらった内服薬が合わず顔中にアトピーみたいなアレルギー湿疹が出て四日目…やっと治りかけてきたのに次は薬が原因でクインケ浮腫…
数時間前に上唇が腫れてきて、旦那に、見て!ヤバくない?腫れてるよね(笑)と楽しく会話できたのに…
今では上唇は穴子さん…通常の4倍位…
そもそも乾燥で荒れて湿疹なんてなかったし、保湿クリームだけでよかったのに、なんでアレルギー、アトピー予防薬…?
それ飲んですぐ症状が顔に出だして、飲むのやめていいか電話したら、その薬でブツブツが出るのはありえないとかいうし…
結局薬アレルギーで散々…
あの皮膚科のじいさん物凄く文句が言いたい。。
電話した時に、薬アレルギーかもしれない、とかあればまだ良かったのに。
あの薬でその症状はありえない、なんでそんなこと言えたんだよ。
おかげで毎日ストレスで死にそうだよ!
- なあ(6歳)
コメント
退会ユーザー
薬飲むのやめてますか?
私薬疹出たことありますが、それに症状そっくり。もし、薬のアレルギーだと、続けてると生死に関わりますよ😱
退会ユーザー
小児科で良いので連れて行ってあげて下さい!
なあ
薬飲むのやめてます!
子どもはお腹の中なので大丈夫です😅
一応続くようなら受診しましょうとあったので、三日ほど様子を見るつもりです(*´ω`*)♪
退会ユーザー
あ、失礼しました😅思い込みで書き込んでました。
お大事に😫‼️
かさ