BFのカボチャ🎃さつまいものペーストを使っておやきは作れますかね…?作り…
BFのカボチャ🎃さつまいものペーストを使っておやきは作れますかね…?
作り方、教えてください!
- ひめぽん(8歳)
コメント

ma_zu
BFカボチャさつまいも、豆腐、片栗粉を混ぜて焼いておやき作りました😊片栗粉をいれすぎたのか弾力があってはのない息子には食べづらそうでした💦味はすきみたいです♪
BFのカボチャ🎃さつまいものペーストを使っておやきは作れますかね…?
作り方、教えてください!
ma_zu
BFカボチャさつまいも、豆腐、片栗粉を混ぜて焼いておやき作りました😊片栗粉をいれすぎたのか弾力があってはのない息子には食べづらそうでした💦味はすきみたいです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のあやし方や泣き止ませ方教えてください、1人でいる時大泣きされるとパニックになり一度だけ怒ってしまいました、どうしたらいいのでしょうか??皆さんも赤ちゃんに対して怒ることありますか?
転園するので、学年のお友達にティッシュを配る予定です☺️(不要とのコメントはいりません) この中でしたら、どれがいいですか? 園で使えるミニティッシュです。 ティッシュは数個入りのをバラして1つずつ梱包して配り…
車移動でグズらなくする方法やくふうしていることや工夫していることなど何かありますか?💦 どんな事でも小さい事でも大丈夫なので参考にさせて頂きたいです😭 1歳10ヶ月の娘は、チャイルドシートに乗せるのにも一苦労の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめぽん
ありがとうございます☺
豆腐と片栗粉はどのくらいの量ですか?
ma_zu
クックパッドの参考にしてます😊片栗は多いと弾力があるのができるので息子は噛めず大さじ2ぐらいで作ってました♪