妊娠・出産 妊娠5ヶ月でお腹がなる理由は関連している可能性がありますか? 現在妊娠5ヶ月です。 だんだんお腹が大きくなり 胎動も少しずつ感じられるように なったのですが、それと同時に 空腹でもないのにお腹がなります。 これは一体なんなのでしょうか? 妊娠と関係あるのでしょうか? 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 1 胎動 妊娠5ヶ月 体 りりぃちゃん(9歳) コメント かなま 私もたまにありますけど、腸が鳴ってるんだと思います(^^) ぐ〜〜ぐ〜〜とお腹空いた時と似てますけどね(^^) 8月30日 りりぃちゃん 何時間もなるんですけど 心配なさそうですね! ありがとうございました☺️ 8月30日 かなま 私も昨日ほぼ一日中だったんですが、ガスが出たら、落ち着きました(^^) ガスが溜まってるのかも知れないですね(^^;; 8月30日 りりぃちゃん ガスがでてもなるんですが 胎動があるので心配なさそうです♩♪ 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃちゃん
何時間もなるんですけど
心配なさそうですね!
ありがとうございました☺️
かなま
私も昨日ほぼ一日中だったんですが、ガスが出たら、落ち着きました(^^)
ガスが溜まってるのかも知れないですね(^^;;
りりぃちゃん
ガスがでてもなるんですが
胎動があるので心配なさそうです♩♪