コメント
Miki
病院に行ったほうがいいですね^^;
ぴぴ
うちの子もたまに白っぽいうんちするときあります💦
そういうときは、食欲もなくなりますが、はーたむさんのお子さんは離乳食などよく食べますか??
うんちの色だけでは病院側も判断できないので、初めてのときは心配だったのでうんちを持って行きました!
ノロでもロタでも特効薬はなくて、調整剤がでるくらいなので、それからはお薬もらって様子みてます💦
-
はーたむ
今、ミルク飲ませたらガンガン飲み、機嫌もいいです(^ ^)
嘔吐や発熱に注意して様子見て朝一決めてみます!有難う御座います(^o^)/- 11月30日
ゆゅ(*^^*)
一度受診し、画像をみてもらったほうがいいかもですね。
嘔吐、食欲不振はありますか?
-
はーたむ
その他の症状は今のところないです(>_<)心配で…
- 11月30日
Miki
はぃ(T ^ T)熱はありますかぁ?
-
はーたむ
ないです(^ ^)
いきなり泣き出して眠いかなーと思いオムツ変えようとしたら白いウンチでビックリしました(>_<)- 11月30日
-
Miki
熱ないなら良かったです^^*確かに怖いですよね(・_・、)
- 11月30日
キラ
私は大丈夫かなーと思ってしまいました‼娘もたまーにするので(^^;でも上のかたがおっしゃってるのみて、え!そうなんだ!と我にかえってます。
すみません、回答じゃなくて、
私も気を付けないと!
-
はーたむ
たまにするんですね(^ ^)
なんか乳製品の取り過ぎでも白っぽくなる事あると調べたら乗ってたので、クリーム色だから、迷って質問したんです(>_<)
病院行きの方が多いので明日受診してみます(^ ^)- 11月30日
ゆん
確かに白っぽいですね💦
念のため病院に行ってみては?
不安なら朝、病院に電話してから受信するといいと思います。
私はこれより濃かったのですが、少し白っぽいうんちが出たのと嘔吐があったので翌日病院に連れて行きました。
息子の場合は胃腸炎で薬は無しでしたが、先生に診て貰ったので安心しましたよ😃💦
-
はーたむ
やはり白っぽくみえますよね…
有難う御座います!
病院行きます(^ ^)- 11月30日
カナぷう
去年家族でロタになりましたがこんな感じの色ではなかったと思いますが。
下の子もうつりましたがもっとクリーム色でしたよ。あと水っぽい感じで匂いも独特の匂いでした。
でも一応見てもらった方が安心ですね^_^
-
はーたむ
それを聞いて一安心しました!
朝一にいつもウンチするので、見てみて受診するか決めてみます。
有難う御座います(^o^)/- 11月30日
はーたむ
やはり白いですよね(>_<)