口紅についてです。M.A.Cの口紅を使っていましたがどうも唇に合わないみ…
口紅についてです。M.A.Cの口紅を使っていましたがどうも唇に合わないみたいで必ず荒れます😭高い口紅なら間違いない!と思って買っていましたがダメでした。プチプラで、発色がよくて唇にもやさしい口紅のオススメありましたら教えて下さい😣✨発色はしっかり濃い目が好きです。
- 8りら(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ぽ む り ん ☆
レブロンのクレヨンリップはモチもいいし発色の割に優しいかなーと思います( ˆoˆ )/
ただオレンジベージュっぽいのならクレヨンリップだけでよしで、濃い色は下にリップ塗らないと乾燥する気がします(>_<)
ゆきちママ
CANMAKEいいですよー!
-
8りら
いいんですか😍なんだか意外でした!!薬局行って見てみます✨ありがとうございます。
- 11月30日
ヒロナ
m.a.cなどの外資系は発色が綺麗な分、こってり系の様な気がします。外人さんの方が肌が強いですからね!外資系のであれば、白人のモデルさんオンリーのブランドは割と日本人の肌質に合う気がします!
-
8りら
そうなんですか😳✨確かに色はしっかりで、こってり系です(>_<)白人のモデルさんかぁ、、🤔気にしてみます!!ありがとうございます😊
- 11月30日
もも
マキアージュの口紅綺麗に発色しますよ🎵私も唇荒れやすいですが、マキアージュは大丈夫でした!
-
8りら
すみません😭
下に返信してしまいました💦- 11月30日
8りら
教えて下さりありがとうございます😍今度薬局行って見てみます♪
tsuma2
キャンメイクのステインオンバームルージュ使ってます。つわりでデパコスのリップがほとんどが無理になって、キャンメイク無臭で安いし最高です✨
デパコスならイプサがまだ唇に優しいかと…💋
-
8りら
いえ、プチプラ重視でいきたいのでキャンメイク試したくなりました😍💓
ありがとうございます😊✨- 11月30日
MAXとき
私も唇荒れるんですが、キャンメイクは大丈夫でした!
しかも潤うという
安いのに不思議です😅
-
8りら
潤いまであるなんていいですね😂理想です✨薬局行って見てみます😊ありがとうございます!
- 11月30日
み
オペラのリップティント使ってみてください!
あれを使うと私はもう他のは使えません😱✨
-
8りら
それは薬局に売ってるんですかね?🤔✨
- 12月1日
退会ユーザー
リップクリームなどを塗ってから口紅塗っても荒れちゃいますか?
-
8りら
はい!リップクリームでさえも荒れることがあったので、一番刺激のないワセリン塗ってますf^_^;)
- 12月1日
-
退会ユーザー
リップクリームで荒れるとは相当敏感ですね!
それなら口紅もとりあえずストップして皮膚科行かれてはいかがですか?- 12月1日
-
8りら
皮膚科行ったこともあります!
口紅も、必要最小限で付けてます😭
ワセリンなら調子良さそうです😊- 12月1日
-
退会ユーザー
そーなのですね!私ももリップはニベアなら荒れないです✨
お互い保湿を頑張りましょう✋- 12月1日
🍓(21)
エチュードハウスいいですよ♡
-
8りら
ありがとうございます!!(^^)
調べて見てみますね♡- 12月1日
8りら
レブロンって、薬局に売ってるんですかね?
普段から乾燥がちで、リップ塗って口紅でした😊ありがとうございます😊