コメント

退会ユーザー
今から効くかはわかりませんが、ワコールの産後ガードルで妊娠前より痩せました。
産後10ヶ月くらいもしてた気がします!
退会ユーザー
今から効くかはわかりませんが、ワコールの産後ガードルで妊娠前より痩せました。
産後10ヶ月くらいもしてた気がします!
「沖縄」に関する質問
なんでみんなそんなに旅行行けるの?お金あるの? 子どもの友だちが、ハワイに行った、沖縄に行った、オーストラリアに行った、タイに行った、という話を頻繁に聞きます。 みんな万博には何回も行ってます。 帰省して地…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は高校時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
三連休で羽田から沖縄に行く予定です 羽田まで車の予定が、旦那が駐車場の予約をとり忘れてどこも満車です。。 子連れなのでできれば車がいい、、、これはタクシーか電車しかないですよね😭😭? 他に近くの駐車場も全滅…
その他の疑問人気の質問ランキング
I..
コメントありがとうございます‼
ガードルは痩せるかもしれませんが、体は引き締まらないですよね…
身体を絞れるエクササイズとかを求めています。