コメント
しっぽ
おままごとセットはどうでしょうか?
色々揃えると地味にお金かかりますよね( ´△`)
K
息子はジャングルジム大好きです★
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムとブランコと滑り台がセットになったやつ、家が狭いので旦那に却下されてしまいました😭あれ楽しそうですよねー✨広い家だったら絶対買ってます(笑)- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊- 11月30日
-
K
我が家も滑り台つきのジャングルジムとボールハウス同じ部屋に置いてますキッツキツです(笑)
小さいもので息子のお気に入りは
木琴になってる絵本と
ディズニーのはじめて英語?というもののガチャガチャのようなものです★
いいものがみつかりますように♡- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
我が家でジャングルジムとボールプール両方置いたら通り道無くなっちゃいそうです😂(笑)
木琴絵本良さそうですね✨ディズニーのはじめて英語も検索してみます😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
おままごとセット、可愛いので集めたくなっちゃいますよね(o´罒`o)
この前行った支援センターではひたすらおもちゃの包丁かじってたのですが、1歳2ヶ月で遊べますかね?(笑)
しっぽ
やりたい放題も買いましたが、歩き出すとそれどころではないようで…笑。
木のおままごとセット可愛いですよねー!
最初は監視しながら遊んでやらないといけませんが、物の名前を覚えるようになったら互いに楽しいですよね(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
やりたい放題、うちにもありますが今は時々踏み台になってます😂(笑)
木のキッチン、欲しいです♡
キッチンはまだ早そうだから、果物や野菜などの小物セット、候補に入れます😊早く一緒に遊びたいです✨