子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいる方が、次週美容院でオーガニックカラーを染めるか悩んでいます。普通のカラーと同価格です。 現在混合で5ヶ月の子を育てています❣️ 来週カットに行くんですが、そこにオーガニックのカラーがあり髪を染めようか悩んでます😊 みなさんならどうします????? 市販のもので染める。 普通のカラーで染める。 オーガニックカラーで染める。 普通のカラーとオーガニックカラーは同じ値段です😊 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 混合 オーガニック 値段 ppp(7歳, 10歳) コメント まる 美容師です🌟 うちの店にもオーガニックカラーありますが、綺麗な発色だなと感じたことはありません😅💦 肌が弱い方が白髪染めなどで仕方なく使ってるかんじです😅💦 11月30日 ppp そうなんですね!!! ありがとうございます😊 ちなみに授乳中のカラーはどう思いますか?😳 12月3日 まる 全然いいと思いますよ👍 影響ないので☺︎︎ 12月3日
ppp
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊
ちなみに授乳中のカラーはどう思いますか?😳
まる
全然いいと思いますよ👍
影響ないので☺︎︎