コメント
4児ママ♥︎∗*゚
していないと歩けないくらい重かったので、お腹の下から支える感じの腹帯?サポートベルト?をしてました😫💦
k.mmsa
8年以上前の話なので参考になるでしょうか…?
サポートベルトしてました!しないとツラくてツラくて…(^◇^;)💦
色々使った結果、犬印の物が1番良かったなぁと思います!
現在またまた双子を妊娠中なので、また買おうと思っています(*´꒳`*)✨
-
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡また双子妊娠なんてすごいですね!おめでとうございます(*´∀`*)丁寧に写真までありがとうございます😊常にどちらもつける感じでしょうか?参考にさせていただきます♬
- 11月30日
-
k.mmsa
ありがとうございます😊❤️一緒に頑張りましょうね✌️
私は確か20週過ぎた辺りから、起きてる間は両方付けていました!寝てる時はベルトは外してましたよ😀- 12月1日
-
ひよーーーーーり
はい、お互い頑張りましょう💪
そうなんですね😊詳しくありがとうございました❤️検討してみます♬- 12月1日
ばななん❤️
私はトコちゃんベルトしてましたよー😃もともと、腰痛持ちでもあったのにさらに腰痛悪化したので。
でも、最終的に管理入院したのでもぉベルトしてませんでした(笑)
-
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡トコちゃんベルトも良さそうですよね〜😊
管理入院されたんですね💦上の子がいるのでなるべくギリギリまで家に居たいですが…こればかりは分かりませんよね😅- 12月1日
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡トコちゃんベルトみたいなやつでしょうか?これからさらに重くなるんですよね💦寝る時はベルトはずしてましたか?