コメント
ちゃちゃ
朝と夕方のお母さんと一緒のみです😚😚まだまだ6ヶ月なのであれですが、、😅✨
m⊂((・x・))⊃
朝と夕方のNHKと寝る前にスマホで動画見てます😭動画は辞めさせたいけど…なかなか辞めれず😭☁️
-
ママリ
回答ありがとうございます💗
やっぱり見せるならNHKにしますよね😊
…子どもは携帯好きですよね😭
なるべく子どもの前では触らないようにしてますが、そのうち操作するんだろうな〜と怖いです笑。- 11月30日
💓
永遠ループでいないいないばとかお母さんと一緒が付いています(*^^*)
-
ママリ
やはり静かになりますよね?😭
うちも最近見出しましたが、一瞬で大人しくなるのでついつけてしまいます😭💦- 11月30日
-
💓
今テレビの真似とかして楽しそうなのでずーとつけています(*^^*)
- 11月30日
-
ママリ
そうなんですね😊
目が悪くなったりしないといいんですが、そこが気になるので😭- 11月30日
-
💓
気になりますよね(´;ω;`)
うちはソファーに座ってしか見せてません怖いので(´;ω;`)- 11月30日
MIRO
基本1日中テレビはつけっぱなしです。
けど、娘が自ら見ているのは
朝夕のEテレで、それぞれ1~1.5時間くらいですかね☺️
-
ママリ
ほんとに子どもが好きなように作られてますよね😭笑💦
最近見出しましたが、私一瞬でブンバボン踊れるようになってしまいました笑。- 11月30日
-
MIRO
そうですねー!うちの娘はかなり小さいときから見せちゃってるので、今では本当に何よりもグズリ解消になります😳
わたしもすぐ覚えて毎日のように娘にスルーされながらも踊ってます🤣🤣- 11月30日
-
ママリ
同じくです笑。
1人楽しくブンバボーン🎶です笑。
消すと泣くときもあるのであまりつけたくはないんですが、家事とかちょっと休憩したいときとかポチっとしちゃいます😭- 11月30日
-
MIRO
うちも楽しく見てるときに消すと怒りますよ~😥
家事集中してさっさと片付けたいときとかは最強の味方ですよね!😀😀- 11月30日
★
わりと見せちゃってます💦
でもいないいないばぁやおかあさんといっしょ見て覚えた事や真似っこ出来る事一杯あるのでまぁ良いかなーて感じです!
目にはあまりよくないと思うので気になりますが⤵️
ママリ
それくらいにしたいですよね^ ^✨
うちもほぼつけてませんがつけるとおとなしくなるのでついポチっと…😭😭😭