雑談・つぶやき お腹痛いのかなんなのかずっと泣いててつらーい😭抱っこしても泣く😭胃腸… お腹痛いのかなんなのかずっと泣いててつらーい😭 抱っこしても泣く😭 胃腸炎ってそんなに辛いのか 皆胃腸炎になるとこんなもんなのかなあ 自分がお風呂はいる時間もなくてお風呂入れてない← 最終更新:2017年11月30日 お気に入り お風呂 泣く 胃腸炎 みるきー コメント 退会ユーザー お子様胃腸炎ですか💦…きついですよね 11月30日 みるきー きつそうです😭 ずーっとべったりなので、きついんだろうなあと😭 11月30日 退会ユーザー 辛いですよね…😭 12月1日 みるきー 日に日に少しずつ笑うようになってきたんですがまだまたまべったりです… 12月1日 退会ユーザー 早く良くなると良いですね😫 12月1日 みるきー はい😭 ありがとうございますこんなつぶやきにお返事していただいて! 12月1日 退会ユーザー いいえ😭 12月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
きつそうです😭
ずーっとべったりなので、きついんだろうなあと😭
退会ユーザー
辛いですよね…😭
みるきー
日に日に少しずつ笑うようになってきたんですがまだまたまべったりです…
退会ユーザー
早く良くなると良いですね😫
みるきー
はい😭
ありがとうございますこんなつぶやきにお返事していただいて!
退会ユーザー
いいえ😭