コメント
あさみ
宮古島ではなく、本島の方ですが…
JTBでホテルとウエディングフォトがセットのプランでフォトだけ(チャペル+ビーチ)だと15万くらいでした😊✨
ビーチだけで安いと3万~とかもありましたよ💖
行った時期は3月下旬です‼️沖縄は6月くらいから海開き始まるので、それ以降だとビーチに人が沢山来てフォト撮るのもゆっくり出来ないとカメラマンさんが言ってました😢
あさみ
宮古島ではなく、本島の方ですが…
JTBでホテルとウエディングフォトがセットのプランでフォトだけ(チャペル+ビーチ)だと15万くらいでした😊✨
ビーチだけで安いと3万~とかもありましたよ💖
行った時期は3月下旬です‼️沖縄は6月くらいから海開き始まるので、それ以降だとビーチに人が沢山来てフォト撮るのもゆっくり出来ないとカメラマンさんが言ってました😢
「宮古島」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ハルmama
やっぱそれぐらいしますよね、、🤔
なるほど、確かに人がいるとせっかくのフォトが出来ないですもんね、、
時期もちゃんと考えなきゃですね!!
ありがとうございます♡
あさみ
あと、ビーチだけなら大丈夫ですが、チャペルでも撮りたいとなると結構前から予約しないと普通に挙式の方もいるのですぐ埋まっちゃう感じで、わたしたちは当初の予定と日にちズラしたりしました(>_<)
ハルmama
そーなんですね!!分かりました!きよつけます!ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )