※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルmama
その他の疑問

沖縄でウエディングフォト撮りに行かれた方いませんか?だいたいの金額…

沖縄でウエディングフォト撮りに行かれた方いませんか??
だいたいの金額や、時期、おすすめの方やスタジオを教えて欲しいです!子供もひとりいます!1歳です!

出来れば本島ではなくて宮古島で取りたいなーと思ってます!

コメント

あさみ

宮古島ではなく、本島の方ですが…

JTBでホテルとウエディングフォトがセットのプランでフォトだけ(チャペル+ビーチ)だと15万くらいでした😊✨

ビーチだけで安いと3万~とかもありましたよ💖

行った時期は3月下旬です‼️沖縄は6月くらいから海開き始まるので、それ以降だとビーチに人が沢山来てフォト撮るのもゆっくり出来ないとカメラマンさんが言ってました😢

• ハルmama

ハルmama

やっぱそれぐらいしますよね、、🤔

なるほど、確かに人がいるとせっかくのフォトが出来ないですもんね、、
    時期もちゃんと考えなきゃですね!!

ありがとうございます♡

• 11月30日
  • あさみ

あさみ

あと、ビーチだけなら大丈夫ですが、チャペルでも撮りたいとなると結構前から予約しないと普通に挙式の方もいるのですぐ埋まっちゃう感じで、わたしたちは当初の予定と日にちズラしたりしました(>_<)

• 11月30日
  • ハルmama

ハルmama

そーなんですね!!分かりました!きよつけます!ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )

• 11月30日