雑談・つぶやき 今日から7ヶ月やね~(*´∀`)大きくなっ…なったのか?笑まだ6キロしかない… 今日から7ヶ月やね~(*´∀`) 大きくなっ…なったのか?笑 まだ6キロしかないミニマム娘よ、よくぞここまで無病息災できたね!(;つД`) 離乳食もモリモリ完食し、寝返り、うつぶせからのお座りをマスターし、ストローも使えるようになりました♥ できることがみるみる増え、お母ちゃん嬉しいよ! 今月もいっぱい楽しもうね!! 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 離乳食 寝返り うつぶせ ストロー ~R*r*A~(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント