ココロ・悩み 最近ドラマなどでもよく耳にする毒親・・・自分も毒親なんじゃないかと悩み… 最近ドラマなどでもよく耳にする毒親・・・ 自分も毒親なんじゃないかと悩みます 気になり調べていたら 自分の育ちが 毒親になる条件と当てはまっていました 親に愛情をもらわず暴力を受け育ち 感情の起伏も激しいです。 子供とはうまくいっているつもりです。 怒りすぎたなということはありますが 自分も自覚がないだけで毒親だったらどうしよう と不安がなくなりません 毒親の直し方と調べても 離れるなどしか 書いておらず・・・ 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 親 愛情 毒親 暴力 な(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ママリ こうやって思えてるって事は毒親ではないと思いますよ?☺️ 毒親は恐らく、自分が毒親だったらとか考える事もしないと思います!! 自信を持っていいと思いますよ! 11月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント