妊娠・出産 36週で左胸下が激痛やビリ感。先生に相談しても「大丈夫」と言われるが、痛みで眠れない。何か心配なことがあるでしょうか。 もぉぉすぐ36週に入りますがずっと左胸の下に激痛があったりビリっとなったりするのですが何なんですかねぇ❔ 先生に痛いんですけどって言うて大丈夫❗ 皆そがん言わすけんって言われるだけなんですけど大丈夫なんですかねぇ❔ 痛くて寝れなかったりもするんですけど😢 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 妊娠36週目 夫 先生 lecca(7歳) コメント 結奈mämä❤️ 私もありました😭 私の場合はもしかしたら蹴られているのかもねと言われましたよ😂 11月30日 lecca コメントありがとうございます🎵 蹴られてるんですかねぇ❔ 蹴ってる痛さとかじゃないのかなぁって思う位ビリっとしたり激痛だったりするんで大丈夫かなぁって心配してます😢 なんせ初産なんでちょっとしたとこが不安になったりしてですねぇ⤵⤵ 11月30日 結奈mämä❤️ 初産だと全てっていうくらい不安になりますよね😭 私も未だにそうです💦 左胸の下あたりは本当激痛でした😭 それこそ夜なんて寝れなかったです😂 11月30日 lecca 一緒の経験されてる方が居てよかったです❗ 本当激痛で寝れない位ありますよねぇ❔ 出産してからは激痛なのはなくなりましたかぁ❔ 11月30日 結奈mämä❤️ ありました😭 出産してからはピタッと無くなりましたよ☺️ 11月30日 lecca そぉぉなんですねぇ❗ なら出産するまでの我慢ですねぇ🎵 ありがとうございます🎵 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lecca
コメントありがとうございます🎵
蹴られてるんですかねぇ❔
蹴ってる痛さとかじゃないのかなぁって思う位ビリっとしたり激痛だったりするんで大丈夫かなぁって心配してます😢
なんせ初産なんでちょっとしたとこが不安になったりしてですねぇ⤵⤵
結奈mämä❤️
初産だと全てっていうくらい不安になりますよね😭
私も未だにそうです💦
左胸の下あたりは本当激痛でした😭
それこそ夜なんて寝れなかったです😂
lecca
一緒の経験されてる方が居てよかったです❗
本当激痛で寝れない位ありますよねぇ❔
出産してからは激痛なのはなくなりましたかぁ❔
結奈mämä❤️
ありました😭
出産してからはピタッと無くなりましたよ☺️