妊娠・出産 40w1dの初産婦です。生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛でしょうか、本陣痛でしょうか? おはようございます☀40w1dの初産婦です。昨日検診に行きましたが子宮口がまったく開いておらずかたく赤ちゃんも下がってないしまだまだと言われました。今日の朝生理痛のような痛みがあり一応間隔をはかってみました。全然耐えれるくらいの痛みです。これは前駆陣痛ですか?本陣痛なんでしょうか、、、? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 生理 妊娠40週目 40w1d 子宮口 初産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 初産 あっちゃん(7歳) コメント mf.107 前駆陣痛だと思いますね! もう少し時間をかけて間隔を測って、ある程度間隔が一定になってきたら、本陣痛になると思います。 段々とお産の準備に赤ちゃんも取り掛かってるんですね! 頑張ってくださいね♡ 11月30日 あっちゃん 回答ありがとうございます😊 前駆陣痛なんですね😄 ドキドキしてきました!! もう少し様子見てはかってみます( •̀ㅂ•́)و 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛なんですね😄
ドキドキしてきました!!
もう少し様子見てはかってみます( •̀ㅂ•́)و