※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろにゃんこ
産婦人科・小児科

オーククリニックで出産された方へ 産後のお祝いケーキのお店を知っている方、教えてください。母がカードを捨ててしまいました。

千葉県松戸市のオーククリニックで出産された方にお聞きしたいことがあります!
産後、入院中にプレゼントされるお祝いケーキのことなのですが、あのケーキはどちらのお店のものかご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです☺

私自身オーククリニックで出産したのですが、あのケーキが美味しくて忘れられなくて…😋❤
確かケーキと一緒にお店のカードが入っていたと思うのですが、母が捨ててしましました😭😭😭

コメント

みさき

あのケーキ、美味しかったですよねー!甘すぎずちょうどよかったです❣️❣️
鎌ヶ谷のエスプリ ド ルミエールというところらしいです!

みさき

分かりにくい写真ですいません💦

• しろくろにゃんこ

しろくろにゃんこ

ありがとうございます!
    しかも分かりやすくカードの写真付きで、嬉しいです😌❤
    鎌ヶ谷のケーキ屋さんなんですね♪
    今度行ってみたいと思います!
    ケーキ、とっても美味しかったですよね!!
    生クリームが甘すぎず絶妙でした。

みさきさんはお子さんお二人ともオーククリニックで出産されたのですか(*^^*)?

• 11月30日
  • みさき

みさき

私も、行こう行こうと思いつつ、まだ行けてません💦

はい!二人ともオークで産みました👶ケーキもですが、毎日のご飯が美味しくて幸せでした😍

• 12月1日
  • しろくろにゃんこ

しろくろにゃんこ

毎日のご飯、本当に美味しかったですよね😋❤
    退院したくないくらいでした!
    お二人ともオーククリニックでご出産されたのですね!
    ということは、2回あのご飯とケーキを堪能されたのですね😌✨
    羨ましいです♪

• 12月1日