※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きさし
妊娠・出産

便秘10日目です。今日マグミットを処方してもらいました。どのくらいで効果が出ますか?辛いです…

便秘10日目です。
今日マグミットを処方してもらいました。
どのくらいで効果が出ますか?辛いです…

コメント

☆★

便秘10日はお辛いですね😮💦💦

私も日曜日に便秘で出産に近い苦しみを味わい、それ以来、ヨーグルトとみかんを沢山食べ、食事時にきちんと水分補給するようにしたら快便になりました🙂

マグミットはまだ試していないですが、今日オリコのおかげを買ってきました🌸😁

便秘、良くなると良いですね🌟😊

• きさし

きさし

ココアやオリゴ糖やら色々試すんですが、悪阻もありなかなかです(╥ᆺ╥;)ありがとうございます!

• 11月30日
りりり

マグミットは水分で調整するみたいです( ¨̮ )
だから水分をとるといいらしいですよー!
麦茶とかお水とか(^^)

私は2日後に出ました(;・∀・)
キツいですよね( ;∀;)

• きさし

きさし

頑張って水分取ります!
    2日後ですか…頑張ります(ToT)

• 11月30日
びっくり

ウォシュレットあてるとでやすくなりますよ(T . T)しんどいですよね(T . T)

• きさし

きさし

しんどいです(╥ᆺ╥;)なんか、まだ上の方に肛門にいない感じでせ(ToT)

• 11月30日
ぴの

便秘辛いですよね💦
私もつわり中に2週間出なくてマグミットを処方してもらいました😭
昼から1日3回、2錠ずつ飲んで翌日のお昼頃から出たような感じでした❗
私は飲み過ぎた感があったので、量は調整した方が良いと思います😅

• きさし

きさし

辛いですね(>人<;)
    私も悪阻中なので、なかなかです。対処が遅くなってしまいました…。
    2錠ずつだったんですね!量をうまく調整します!

• 11月30日