雑談・つぶやき 仕事中の旦那に今の寝室の状態をLINEしたら娘が膝蹴りで息子K.O.だねと… 仕事中の旦那に今の寝室の状態をLINEしたら娘が膝蹴りで息子K.O.だねと返信来てジワる:(´◦ω◦`): 確かに...!!!!!!! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 息子 LINE きゅーと(8歳, 10歳) コメント のんこ 可愛い❤️ 私も旦那に息子の寝相の悪さを写メって送ってます(笑) 11月30日 きゅーと ありがとうございます(*n´ω`n*) 子供ってなんでこんなに寝相悪いの?!って思いますよね!!! いちいち可愛いので写メ送っちゃいますよねd('∀'*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ありがとうございます(*n´ω`n*)
子供ってなんでこんなに寝相悪いの?!って思いますよね!!!
いちいち可愛いので写メ送っちゃいますよねd('∀'*)