その他の疑問 愛知県豊田市に住んでいる方にお聞きしたいのですが…。ベビーリングはど… 愛知県豊田市に住んでいる方にお聞きしたいのですが…。ベビーリングはどちらのお店で買われましたか?どこのお店が良かったよーなどありましたら教えてください(>_<) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り ベビー ベビ 愛知県 ベビーリング 豊田市 さき(7歳, 9歳) コメント ♡ぷー♡ 私はケイウノで買いました💍 私の婚約指輪をモチーフに誕生石をメインストーンに石座にはイニシャルをデザインしてもらってフルオーダーです! 予算オーバーでしたが満足の指輪になりました💍 11月30日 さき フルオーダーだなんてとっても素敵です💕 ケイノウ見てみますね(*^^*) 11月30日 ♡ぷー♡ 是非1度覗いてください😍❤ フルオーダー以外もあります💍 あとダイヤモンドシライシはシンプルな1石タイプでしたが内側に両親の誕生石を入れれてお値打ちだと思いました! 可愛いデザインだとアイプリモでした!何種類かデザインがあってシルバープレートにメッセージが入れられて誕生日時なとがセットでネックレスにできるので、それも良かったですよー💍 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
フルオーダーだなんてとっても素敵です💕
ケイノウ見てみますね(*^^*)
♡ぷー♡
是非1度覗いてください😍❤
フルオーダー以外もあります💍
あとダイヤモンドシライシはシンプルな1石タイプでしたが内側に両親の誕生石を入れれてお値打ちだと思いました!
可愛いデザインだとアイプリモでした!何種類かデザインがあってシルバープレートにメッセージが入れられて誕生日時なとがセットでネックレスにできるので、それも良かったですよー💍