コメント

あい
前の夫ですが、労金で通しましたよ。

森の人
大阪なんですが、大阪信用金庫で住宅ローン組みました(`・ω・´)

やんやん
新生銀行です!
あとはあまり馴染みのない名前の地方銀行しか通りませんでした・・・💦

💓
私は信用金庫で通りましたよ(*^^*)

あや
まとめてすみません。
年収の何倍まで借入可能でしたか?(^^;)))

やんやん
2700万借りれました!
頭金なしです。
あい
前の夫ですが、労金で通しましたよ。
森の人
大阪なんですが、大阪信用金庫で住宅ローン組みました(`・ω・´)
やんやん
新生銀行です!
あとはあまり馴染みのない名前の地方銀行しか通りませんでした・・・💦
💓
私は信用金庫で通りましたよ(*^^*)
あや
まとめてすみません。
年収の何倍まで借入可能でしたか?(^^;)))
やんやん
2700万借りれました!
頭金なしです。
「住宅ローン」に関する質問
もし私が専業主婦で、旦那だけの収入でもやっていければ、3人目を考えたなぁと思います。 昔は専業主婦の方が多くてもやっていけましたよね。 実際、私は三人兄弟で母は専業主婦でした。 私の友達も同じ家族構成が多いで…
旦那 年収500万 私 年収350万 →しばらくの間250万程度になりそう 子ども2人いて住宅ローン8万あるのに この年収でいこうとしていることに すごく批判された(ママリで) 高収入の人からすると こんな年収で不安じゃ…
控除など詳しい方🙏医療費、住宅買った後の住宅ローン、確定申告、県の補助金?など知りたいです。 ⚫︎住宅ローン控除は、今年の秋からローン融資開始で来年の頭ころにスマホで確定申告の時に申請予定です。 (今年、保…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
労金は比較的通りやすいでしょうか?
あい
通りやすいのかどうかはよくわかりません😅借りる金額や勤続年数、信用情報などにもよると思いますよ。
あや
ありがとうございます。