まぁぶる
池袋のサンシャイン水族館や、スカイツリー、東京タワーもお天気さえ良ければ絵になると思いますよ(^^)
もも
確かに!!ありがとうございます😣
まぁぶる
池袋のサンシャイン水族館や、スカイツリー、東京タワーもお天気さえ良ければ絵になると思いますよ(^^)
もも
確かに!!ありがとうございます😣
「動物園」に関する質問
旦那さんの休日が基本平日の方に聞きたいです。(土日は仕事) 今月から長女の幼稚園が始まります。 今まで毎月2回ほどは動物園に行ったりと遠出をしていたのですが幼稚園が始まるとそういった私情で休ませるのはあまりよ…
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
小2の算数 教えてください😭 午前9時57分に動物園に着いた 午後3時36分に動物園を出た 動物園にいた時間は何時間何分ですか これは15時36分−9時57分 で出すのでしょうか? 2年生はどう習ってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント