コメント

らぶ
私のところはまだ4ヶ月ですが気にしてます!テレビが気になるようでよく見てるので余計にチャンネルは気をつけてますよ(>_<)

豆
4歳!!!記憶に残りますよ。
私その頃に見たエヴァ覚えてますもん💦💦
我が家も夫婦でウォーキングデッドみたいな海外ドラマや進撃、グール、いぬやしきみたいな大人向けアニメなど見ますが、全て1歳の息子が寝ている時です。
ご主人配慮なさすぎます。
子供はただただ怖いだけですし、何も分からないからこそ真似する可能性だってあるのに!!ありえない😭😭
-
みはる
残りますよね!
私も何かお姫様が干からびていくというおとぎ話?を見てそれだけですごく怖い思いをしたのを覚えてます。
ありえないですよね(´・・`)
本当に自分の都合ばっかり優先するので困ってます😭- 11月29日

くりなか
5歳になる子供がいる友達がいますが、旦那さんが進撃を子供が起きてるときに見ていたそうで、気づけば2人で見るようになってしまったといっていました。その友達と子供連れて一緒に遊んでいた時も、その子がYouTubeみたいと言い出して、YouTubeで進撃みてて驚いてしまいました(^_^;)
4歳のお子さんだったら、心配ですよね。私も見せたくありません。
-
みはる
そうなんですよ。うちも気づけば主人が見てて息子も見るようになって...
私がご飯を作ってる時に見てて気づきませんでした💦
最近興味本位で...っていう事件が多いしもう何でそういうことわかんないんだろうって感じです😭- 11月29日
みはる
気にしますよね(´・・`)
大体私が無理やり替えて主人の機嫌が悪くなって...という感じです(笑)