雑談・つぶやき やばい!めちゃくちゃ腹が立ってしまった💦旦那とのLINEの画面をそのまま… やばい!めちゃくちゃ腹が立ってしまった💦旦那とのLINEの画面をそのままにして違う作業してた隙に小3の娘に内容読まれてた😫💦普通のやり取りなのに、めちゃ腹が立って怒ってしまった‥💦自分が開けっ放しが悪いのにね😅 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 旦那 LINE ♡LANCE♡(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 14歳, 16歳, 16歳) コメント 退会ユーザー この機会に、人の携帯とかはみちゃダメって教えてあげれられるチャンスかもしれませんよ(・∀・) 11月29日 ♡LANCE♡ 昨日は自分も悪いのに謝ってきた時何も言えませんでした💦今日改めて言いたいと思います😖 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
昨日は自分も悪いのに謝ってきた時何も言えませんでした💦今日改めて言いたいと思います😖