コメント
退会ユーザー
簡単に言うと
やらないやつは
やらないし
やるやつは怒っても喧嘩しても
懲りずにやります!!!!!( ^ω^ )
ぼんぼん🍑
いるの思いますよ!
きっとM Mさんのご主人もしない方かもしれないですよ😊
嘘つくのが下手。
うちも仕事終わったら急いで帰って来て息子の相手。
土日は1人で出かけることもない、常に家族と行動。
スマホも滅多にならない。むしろ家にいるとスマホ見ない。(覗き見たことありますが、つまらないくらい何もありませんでした)
キャバとか行く人が理解できないとよく言ってます。
なので、ほんとに浮気なんて絶対ないと思ってます!
信じてあげるのも大事だと思いますよ😊💕
-
MM
うちの主人はたしかにキャバクラにはあまり興味がないのでスマホをいじるときは業務連絡やパワプロのゲームばかりです😊
信じてあげることも大事ですよね(*´ω`*)- 11月29日
まーりん
まず、モテない人はしません😂モテる人は危ないですね
-
MM
モテるかモテないかはどうなんでしょうか(・∀・)...ナゾです。笑
- 11月29日
ママリ
水商売を長くやっていましたが、どんなに奥様想いの方でもやはり若い女の子ややり手の子に言い寄られたらどんな男性でもご飯とか行っちゃいますよ😥💦この目で数え切れないおばかな男性を見てきました!でも、殆どはそれは遊びや癒しであって奥さんは一番だと思います😊
-
MM
そうなんですね😊知人とのお食事くらいならご一緒してますが実際どうなんでしょうかね( ´▽`)しっぽがいつか出るのでしょうかね😅
- 11月29日
きしまるきっどそん
しない人は絶対しないと思います。
他の女に興味がない男は、いますね!
うちの旦那は、男女関わらず人との付き合いが嫌いなので、まず私たち以外と外に出て行かないです。それもそれで、どうかと思ってますが😂
-
MM
家族以外と出掛けないってうちの父もそうでしたよ〜羨ましいです😊
うちは付き合いが欠かせないですが飲み会は主人自体あまり乗り気ではないみたいです。ステキなご主人ですね🤗- 11月29日
ままごん
いると思いますよ。
ですが浮気されたくないなら、浮気をされないような環境づくりも大切かと思います( ´∀` )
レスだったり、あまりにも冷たくされたり、愛情を感じられなくなったりだと浮気心が芽生えてしまうこともあるでしょうから。
そうじゃなくてもする人はするでしょうけどね(笑)
-
MM
毎晩お食事、軽食、など用意して主人も真っ直ぐ帰ってくるのでスキンシップや夫婦仲もいい方だとは思っていましたが、それでも浮気しちゃう方もやはりいらっしゃるものですね😰妊娠中なのでなお、心配です。
- 11月29日
退会ユーザー
うちは絶対にしません😁
嘘もつけないし、と言うかついたらすぐバレます(笑)
なので旦那も自分で浮気は出来ないと言い切ってしまってます(笑)
その前にお互い浮気をされるツラさを知ってるのでまずないですね💦
ご主人を信じてあげましょう😌
浮気する人は付き合ってる時からしてるはず😂
-
MM
ステキなご主人ですね😊わたしは浮気をされても嘘を見抜ける能力がないかもしれないです(・・;)鈍感?
確かに付き合ってるときは浮気などはなかったと思います(信じたいだけですが...- 11月29日
cinnamon
同じ職場で働いていて、四六時中一緒です。
休みの日にもどこにも出かけません。
地元が飛行機じゃないと帰れない事もあり今はめったに付き合いもありません。
なので、疑う余地が全くありません。
付き合い始めた頃、勝手な焼きもちで携帯を覗き込んでは喧嘩になってました。
「お前、今まで付き合ってきて俺の何を見てきたの?過去の男と比べるな!そんなに信用出来ないのなら別れろ!」
と、言われた事もあります。
それからは、信用するしかないと思うようになりました。
今は、別々に働いて誰かと飲みに行かれたとしても信用しています。
もぅ、付き合ってから10年も一緒にいるからだと思います。
cinnamon
私の旦那さんは、全くしないと信じて疑っていません。
が、私はヤキモチ焼きなので付き合い始めた頃そういう話になった時は、もしするなら絶対にバレない自身を持って墓場までもっていけと言っています。
バレたら、今までの気持ちのまま何もなかったかのように過ごせる自身がない。
素人には手を出すな、ちゃんと恋愛感情の起こらない金を払ってプロの店に言って病気なんかもらってくるなって言ったりしてますが、苦笑いです😄
-
MM
ステキな男らしいご主人ですね😊私はあまり疑うことを考えてなかったので結婚して妊娠した今頃うーんと考えるようになりました(笑)確かに浮気をするなら墓場まで持って行って完全犯罪を成し遂げてもらいたいです🤧
プロは許せないです😰主人も医療関係ということもあって性の病気には抵抗があるのでそこは信じたいです(・・;)いずれにせよ恋愛感情も許し難いです。- 11月29日
なみ☆
うちは絶対しません。
元嫁に浮気されて嫌な思いしたから、俺はしない、と言ってました。
お互いケータイの暗証番号は一緒だし、指紋認証もお互い登録してるし、万が一何かあった時や心配なときはGPSで検索して、とも言われてます。
最初の方が書いてますが、しない人は一生しないし、する人は何度でもします。
気になるなら浮気ってどー思う?と聞いて反応を見てみて??
いろは
いると思いますよ~!
うちの旦那は女の人苦手だし(あたしは別)、仕事場にも事務のおねーさんくらいしかいないらしいので全然まったく心配してませんฅ(º ロ º ฅ)
まあ浮気されたらその時考えればいいと思いますw
退会ユーザー
うちもしないと思います。
絶対とは言い切れませんが‥笑
今は疑ってはいません。
泊まりや朝帰りはした事もないし、友達と飲みに行くこともなく会社の飲み会は一次会のみ2時間くらいで帰ってきます。携帯は落としたときの為にロックはしてありますが、番号は私も知ってていつでも見れます(*´`*)
私も浮気は絶対許せないので、わかった時点で即離婚だとは伝えてあります。
MM
なるほど...🤔夫婦仲は良好だとは思いますがする人はする、しない人はやはりしないものなんですね🤔