コメント
みいこ☆★
こんばんは☆私も眠気が半端なかったです^^後身体のダルさも^^;
もしかしてと思い生理予定日の1週間くらい前に検査薬したらクッキリ出ました☆
妊娠されてるといいですね(≧∇≦)
みいこ☆★
こんばんは☆私も眠気が半端なかったです^^後身体のダルさも^^;
もしかしてと思い生理予定日の1週間くらい前に検査薬したらクッキリ出ました☆
妊娠されてるといいですね(≧∇≦)
「排卵日」に関する質問
排卵日確定、高温期11日目。 朝イチ真っ白。 期待していたわけではないけど、今回もダメか.. 最後の🏥通い、最後の妊活。 と思っていたから落胆するなぁ😔 みなさんに、赤ちゃん来てくれますように🥲💕✨
妊娠の可能性ありますか?💦 13日別の検査で婦人科受診 その時は排卵してなくて今日受診したら排卵していると言われました。この10日くらいで排卵していて、21日に性行為をしました💦 先月生理が中々止まらず周期も乱れてし…
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので…
妊活人気の質問ランキング
Mam!
一週間前で分かるなんて素晴らしいですね!身体のダルさも眠気もいつものことなんで、もしかしてっててのがないんですよね^^;
していたいです(๑›ω‹๑)੭…あまり期待はしてませんが…(ཀ͝∧ཀ͝)
Mam!
ちなみに一週間前って正確には、予定日より何日前ですか??(๑•ω•๑)
みいこ☆★
こんばんは☆私は元々生理不順で、前の月の生理から計算すると約1週間くらい前だったような・・その前の月も眠くて眠くて仕方なかってもしかしたら・・って思ってた時に生理が来たんですけど、いつもより終わるのが凄く早くて・・今思えばアレは生理だったのかなって感じです^^;