あゆ
プリキュアアラモードの泡立て器喜んでくれました!😊

☆Q☆
4歳の姪っ子にコンパクトを手作りしてあげました😅
本物じゃないのにすごく喜んでくれたので本物だったらもっと嬉しいだろうなと思いました!
あと母がキラキラるクリーマー?あげてましたが喜んで遊んでましたよ!
でもキラキラるが本体に全部収納できないし、小さいからなくなりそう&別売りしてないからなくしたら終わりだな💦と姉が言ってました笑
あゆ
プリキュアアラモードの泡立て器喜んでくれました!😊
☆Q☆
4歳の姪っ子にコンパクトを手作りしてあげました😅
本物じゃないのにすごく喜んでくれたので本物だったらもっと嬉しいだろうなと思いました!
あと母がキラキラるクリーマー?あげてましたが喜んで遊んでましたよ!
でもキラキラるが本体に全部収納できないし、小さいからなくなりそう&別売りしてないからなくしたら終わりだな💦と姉が言ってました笑
「3歳」に関する質問
娘はすごい物覚えよくて、2歳も3歳も大規模保育園の運動会のダンスで先生から「1番早くおぼえて踊れてます!もう先生並みに完璧です!」と言われてて、今年もダンス練習で褒められてはいるんですが(先生はみんな褒める…
1人目と2人目は早生まれだったので何歳差とか学年とか計算できたんですけど、3人目が初めて4月生まれで全くわかりません(笑) 2人目2024.1.24 3人目予定日 2026.4.26 この場合、年は2歳差?で学年は3歳差?になるので…
胃腸炎と診断された3歳がお腹へったパン食べたいとギャン泣きしてます、、食べさせてもいいんでしょうか😓 金曜の朝一度嘔吐、土曜の昼一度嘔吐してます。 朝ナウゼリンを飲ませたあと40分間は飲食できないのでまだ何も飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント