子育て・グッズ 月曜日から息子が風邪をひきました!最初は声枯れから始まり、次は鼻水、… 月曜日から息子が風邪をひきました! 最初は声枯れから始まり、次は鼻水、少々の咳があります。 朝は熱は下がりますが、夜になるに連れて上がっていきます。夜は38.5度ぐらいになります。 昨日あたりから、とにかく黄色いネバネバした目やにがすごいんです。そのせいか、目もいつもと違い少し腫れぼったい?瞼が赤い?気もします。 昨日病院を受診して、風邪と診断され、飲み薬を飲んでいますが、目やにがすごいのが気になります。 もう一度受診した方がいいでしょうか。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 病院 熱 息子 目やに ちなみ(8歳) コメント キャシー 目の充血はどうですか? もう一度受診してアデノウイルスの検査してもらった方が良いと思います😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント