その他の疑問 出産を機に辞めた会社に、来週赤ちゃんを連れて挨拶に行こうと思ってま… 出産を機に辞めた会社に、来週赤ちゃんを連れて挨拶に行こうと思ってます。 辞める時に、個人的にハンカチをくれた方と何人かでお金を出しあって花束をくれた方達に何かお礼を持って行った方がいいと思いますか?? それとも、、その部署まとめて、何かお菓子がいいのか… 悩んでます😅 あと先輩には内祝いでカタログは失礼ですか?? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 内祝い 赤ちゃん 出産 お金 お菓子 会社 なおこ(7歳) コメント ママ まとめてみんなにお菓子と、お祝いくれた方には少しべつに用意します😊 少しは区別した方がやっぱりいいのかなぁと思います☺️ 11月29日 なおこ お返事ありがとうございます! ですね!! スッキリしました! ありがとうございます‼ 11月29日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
お返事ありがとうございます!
ですね!!
スッキリしました!
ありがとうございます‼