※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
ココロ・悩み

1歳の子供がいる母親です。完母で、たちくらみや頭痛が頻繁にあります。栄養不足が原因か、サプリでカルシウムと鉄分を補っています。産後体調が弱い気がします。他の方はどうですか?

1歳の息子のママです(^^)
完母なんですが、頻繁にたちくらみや頭痛などふらふらしたりします(~_~;)これは栄養をとられてるからなのでしょうか?カルシウムと鉄分はサプリで補ってます。産後身体が弱くなったのかと思います(._.)すごく疲れやすいです。皆さんはどうですか?

コメント

えりりりり*

おっぱいは血液からできてるので、単純に貧血なのだと思います꒰。・ω・`;꒱*:・
しっかり眠れていますか?
私も一人目から完母で元々貧血ですが、しっかり寝てるので、そこまで体調を崩したことはありません(>_<)
ゆっくり休まれてくださいね♡

• Mama

Mama

ありがとござます(^^)

私も貧血だと思って貧血検査したら貧血ではなかったみたいでした(._.)
    夜は寝れない日もあります>_<
    完母で体調崩さなくて育児できてすごいですね!(*^_^*)

• 8月29日