旦那にクリスマスプレゼントをあげたいと思っているんですが財布しか候…
旦那にクリスマスプレゼントをあげたいと思っているんですが財布しか候補がなくて困ってます💦
私はお仕事してないので5000円以内で考えたいのですが、皆さんが旦那さんにプレゼントするなら何をあげますか?
- プルート(6歳, 9歳)
コメント
2728
うちは、キーケースあげました。(^^)
去年は、斜めがけバッグです
退会ユーザー
旦那さん趣味とかありますか?
私の旦那は車大好きなので
車いじりやPS3など車のゲーム
してるのでそういう関係のあげようかな
と思ってます!
私にはくれたことあまりないですが・・・
-
プルート
うちの旦那はスロットとかアニメ・ゲームが趣味ですかね😅
カービィが好きみたいなのでカービィのグッズとかも良いかなって思ったんですけど、カービィはぬいぐるみが多くてグッズ少ないので困っちゃいました😓
ゲームソフトは欲しいのは全部自分で買ってしまってるしで💦
私も尽くすほうであまりもらえてないです(^_^;
ちゃんとした結婚指輪ももらってないのでクリスマスに指輪欲しいけどお産も控えてるのでそんな事は言えず…😭
サプライズもされたこと付き合い始めに1回しかされたことなくて6年近くサプライズないです(笑)- 11月29日
ほそまど
ネクタイピンかカフスボタンとか…。
普段スーツの人じゃなくても冠婚葬祭でネクタイはしますし、
その時さりげなく付けてたら
ちょっと素敵な旦那様感が出るんじゃないでしょうか?😆❤
-
プルート
普段製造業でスーツ着る機会ないので今まで考えてこなかったんですけどカフスボタン素敵ですね💕
かっこいいやつ探してみます(❁´ω`❁)- 11月29日
exx
うちは前、名前入りのボールペンあげたら喜んでました(^^)!
-
プルート
名前入りボールペンも素敵ですね✨
ボールペンだったら普段から使いますし値段も手頃そうなので他のプレゼントと一緒に渡せそうなので検討してみます(*^^*)- 11月29日
cinnamon
アイコス充電器が、欲しいと言われました😃
-
プルート
欲しい物をちゃんと言ってくれると助かりますね✨
うちの旦那は欲しいのないのって聞いてもないって言われてしまうので😭- 11月29日
-
cinnamon
それは、困りますよね😅
私の旦那さんも何にも興味がない人なので、基本的には何もないで片付けられます。
そんな時は、下着を買ったりしてました。
電動電気工具セットにも、興味があるみたいなのですがプルートさんの旦那さんは興味なさそうですか?😆- 11月29日
プルート
キーケースは今年の誕生日にあげたのですが全然使ってもらえず…😭
斜めがけバッグ良いですね!✨
探してみます(❁´ω`❁)