朝、落し物を届けに初めて近所のこども園に入った。携帯持ってなかっ…
朝、落し物を届けに初めて近所のこども園に入った。
携帯持ってなかったし、入る以外方法がなかった💦
入ったはいいけど先生らしい先生がいなくて、ちょっと困った(´._.`)
園児達は沢山園庭にいたけど先生見つけるのに時間かかっちゃった、服装も普通のパーカーで分かりづらくて(´*ω*`)
余計なお世話だけれど、幼稚園より園舎からの見晴らしは悪そうだなぁという印象…。
初めての場所だからか角に柱があって部分的に壁になっていて窓はついていたものの、死角になりそうだなぁと気になってしまった😅
- りぃな
コメント
まぬーる
保護者以外の人が誰でも入れる状態っていうのに驚きです😅とても良い事をされてるのに、すみません!💦
セキュリティが心配ですね💦
りぃな
コメントありがとうございます。
正門ではなく裏門なんですが、私が通わせてる幼稚園もそこからなら誰でも入れちゃいます。
昔からある園だからかな?
鍵はついていても簡単なものなので、セキュリティ的には微妙ですよね😅
幼稚園はすぐ横の職員室から丸見えで常に誰かしら職員室にいるので大丈夫そうですが、こども園はそうじゃなかったので園舎の作り的にも目が行き届きにくそうだなぁと気になりました😅