※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHAEYOUNG
その他の疑問

新幹線を事前予約し、今日第一希望が通りました。発券は当日でもいいの…

連続投稿失礼します。
新幹線を事前予約し、今日第一希望が通りました。発券は当日でもいいのでしょうか?
早めに発券しないと予約取り消しされるとかありますか?新幹線を自分で予約するのも初めてでわかりません😣
年末に新幹線で帰省されたことがある方、当日は混むのでやめておいたほうがいいですか?(><)

コメント

杏

発券は当日でも大丈夫ですよ!
ただ年末年始など混み合う時期なら事前に発券される方が無難です💦もしも間に合わなかった…となったら大変なので😂この時期に取られるなら年末ですよね?

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

年末の新幹線です!夫から特急券は当日じゃないとお金余分にかかるよ!と言われ分からなくなりました😣
    事前に発券して大丈夫でしょうか?😣

• 11月29日
りんりん🍎

自然に発券でお金かかることないですよ!当日発券は不安なので前もって発券したほうがいいと思います💕☺️

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

そうなんですね!夫にもう1度相談し、事前に発券したいと思います!ありがとうございます!

• 11月29日