まこ
私はピジョンのカルシウムも入ってる物を飲んでいます(﹡ˆ ˆ﹡)

ひぃ✳︎
私はずっとこれです♡
毎日1粒で葉酸と鉄がとれるので( ´ ▽ ` )ノ

ちゃんまん♥︎
まこさん♥︎
ひぃ✳︎さん♥︎
コメントありがとうございます(*^^*)ネットなど見ると芸能時も使ってるとか、オススメとかありますけど、いまいちみんなはどんなの飲んでるんだろうって不安だったので参考になりました!ありがとございます(*^^*)🎵

むぎむぎむぎ
わたしは美的ヌーボを定期購入してます ^_^
妊娠初期のとき、体調悪くて 赤ちゃん危なかったんですけど、これを飲み始めてからすごく調子がいいです◡̈
ただ…ちょっと粒が大きめなので飲みにくいかもしれません(;_;)

kitty418
私も美的ヌーボ飲んでました。
粒が大きいのと、自分が錠剤飲むのが下手なのもあって、時々、喉に引っかかってチョットしんどい時もありました。

♡KF-mama♡
私はネットで調べて、
値段的にも買いやすく、評判のよかったAFCにしましたよー
ヽ(*^ω^*)ノ
粒もそんなに大きくないし、臭みとかあるわけじゃないので普通に飲みやすいです!

みさ♡
私はサプリではないですが、ヤクルトのミルミルSを毎日飲んでます。便秘にもいいので一石二鳥です!ちなみに、鉄分も摂れます‼︎

sakula
ベルタを飲んでます。
葉酸、ビタミン、ミネラル、野菜、カルシウム、美容成分が入ってます。
1日4粒なので、飲むのが面倒な時がありますが(笑)
コメント