コメント

退会ユーザー
こんばんは!
息子が同じぐらいのとき出していました(°_°)!
保健師さんに相談してみたところ
ウインナーや皮が残りやすいものは
食べていたら皮まで、食べきれず吐き出してしまうことがある。と言われたことがあります!
その日からウインナーも皮なし、小さく切ってあげたり、
ブロッコリーも、ピーラーで皮をむいたり、できるだけ食べやすいようにしてあげました☺️
退会ユーザー
こんばんは!
息子が同じぐらいのとき出していました(°_°)!
保健師さんに相談してみたところ
ウインナーや皮が残りやすいものは
食べていたら皮まで、食べきれず吐き出してしまうことがある。と言われたことがあります!
その日からウインナーも皮なし、小さく切ってあげたり、
ブロッコリーも、ピーラーで皮をむいたり、できるだけ食べやすいようにしてあげました☺️
「食べ物」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
先月から離乳食始めています。 ほとんど毎日あげているんですが、未だにスプーンを口に入れるとき舌で押したり、まだスプーンがちょっと入っただけなのにカミカミするのでなかなかお口に食べ物が綺麗に入りません😓 そのう…
大阪🐙オススメ教えてください♪ 今月末 大阪に日帰りでふらっと遊びにいきます😆 オススメのお店、食べ物屋さん、お土産、観光地なんでも知りたいです✨ 今のところ 串カツとアサイー食べたいです笑
家事・料理人気の質問ランキング
リコのお世話係り
お返事ありがとうございます(^o^)
うちも皮なしウィンナーにしたり小さく切ったりしてるんですが、べーっです(T_T)
もっと小さくした方がいいのかな?ブロッコリーなんかは茎は残して食べます(笑)
もっと調理の仕方を工夫しないとダメですね!