コメント
退会ユーザー
こんばんは!
息子が同じぐらいのとき出していました(°_°)!
保健師さんに相談してみたところ
ウインナーや皮が残りやすいものは
食べていたら皮まで、食べきれず吐き出してしまうことがある。と言われたことがあります!
その日からウインナーも皮なし、小さく切ってあげたり、
ブロッコリーも、ピーラーで皮をむいたり、できるだけ食べやすいようにしてあげました☺️
退会ユーザー
こんばんは!
息子が同じぐらいのとき出していました(°_°)!
保健師さんに相談してみたところ
ウインナーや皮が残りやすいものは
食べていたら皮まで、食べきれず吐き出してしまうことがある。と言われたことがあります!
その日からウインナーも皮なし、小さく切ってあげたり、
ブロッコリーも、ピーラーで皮をむいたり、できるだけ食べやすいようにしてあげました☺️
「食べ物」に関する質問
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
子供に糸ようじしてますか? 小2の子に毎日してるのに、痛いと言って、私は私でそんな力入れてないのに、言い合いしてるのを見て、お互い嫌なら明日からしなくて良いと言って、パパが言いました。 でもいつも歯磨き粉に食…
妊娠33w、妊娠糖尿病です。 糖尿病じゃなければ食べないのですが、食べないと血糖値が悲惨なことになるので食べないといけません。 ただ、食べると気持ち悪い、少量をこまめに食べてもダメで、唯一気持ち悪くならないのは…
家事・料理人気の質問ランキング
リコのお世話係り
お返事ありがとうございます(^o^)
うちも皮なしウィンナーにしたり小さく切ったりしてるんですが、べーっです(T_T)
もっと小さくした方がいいのかな?ブロッコリーなんかは茎は残して食べます(笑)
もっと調理の仕方を工夫しないとダメですね!