コメント

飛び魚
雪国に住んでますが、断然ブーツです!
履きやすさは長靴の方がスポンと履けますが、ブーツのが防寒にもなるかなと(*´꒳`*)

とももも
ブーツの方がいいと思います!(*^^*)
長靴は暖かくないです。足がめちゃくちゃ冷えちゃいます…
-
かなmama
お返事ありがとうございます😊
ブーツを買いました٩(^‿^)۶- 12月3日
飛び魚
雪国に住んでますが、断然ブーツです!
履きやすさは長靴の方がスポンと履けますが、ブーツのが防寒にもなるかなと(*´꒳`*)
とももも
ブーツの方がいいと思います!(*^^*)
長靴は暖かくないです。足がめちゃくちゃ冷えちゃいます…
かなmama
お返事ありがとうございます😊
ブーツを買いました٩(^‿^)۶
「アンパンマン」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントの候補についてアドバイスください! 候補は ・アンパンマンの色変わりレンジ(アンパンマン大好き) ・ピタゴラス(保育園でやってる) ・三輪車(近所の子のお古を借りて気に入っていた) ・おままごと…
鳥取県から香川県旅行 鳥取県から香川県に車で旅行を考えています レオマワールド しろとり動物園 が候補で アンパンマン列車に乗りたいです 一泊2日あれば回れますか? 岡山経由か兵庫経由かは行き先地と日程次第です…
一歳半偏食が酷いです。アドバイスください😭 手作りのもの食べてくれません。 ハンバーグ、うどん、この前まで食べれた卵焼き、そぼろご飯など作っても絶対口開けて食べてくれません。 野菜も絶対食べません。 食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなmama
お返事ありがとうございます(^-^)
なるほど🤔防寒に対して考えていませんでした(´;ω;`)参考になります!