妊娠・出産 海外妊娠検査薬 A check使用された方教えて下さい。蒸発線っていうのは… 海外妊娠検査薬 A check使用された方教えて下さい。 蒸発線っていうのはでますかね? 高温期8か9日目なのですがうっすーら見えるようなみえないような感じです。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 妊娠 海 高温期 妊娠検査 ゆめ コメント 退会ユーザー Aチェックつかってます! 尿をかけて1日たったやつは蒸発せん出たけど、それ以外では蒸発せんは出ませんでした 11月28日 ゆめ コメントありがとうございます。やはりでないのですね。濃い線がでるのを待ちます。 ありがとうござます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます。やはりでないのですね。濃い線がでるのを待ちます。
ありがとうござます😊